皆様、ごめんなさい。復帰を目指します
1年以上もブログを更新できませんでした。
その間、実家の事でバタバタだったり、その後もずっと落ち込んだり忙しかったり…。
言い訳ばっかりで反省しています。
短い人生!クヨクヨしていてもしょうがない、なんとか復帰を目指して頑張りますので、応援をお願いします。
とりあえず、東京で過ごす時間も多くなってますが、もちろんパリでの教室も致します。
東京での教室情報、そしてご連絡もFacebookをご覧頂ける方はこちらで。
「ノア流」 アトリエ 料理教室
私の料理が登場!12/1発売の「家庭画報1月号」もご覧頂けると嬉しいです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
「クラムチャウダー?いいえ、我が家はオイスターチャウダーです。」
でおっしゃっていたアメリカのクラムについてですが、じつは最近日本でも採れるんです。
海外在住ですとご存知ないかもしれませんね。
2000年代にはいってから、東京湾や大阪湾で米東海岸生息の外来種ホンビノスガイ(クラム)が
大量に定着して、最近ではお店でも売られています。
ぜひ食べてみてください。(^_^)
投稿: 食べるの大好き | 2016年2月 5日 (金) 02時55分
筆不精とは思えない貴女が中々更新出来ないってのは、色々大変なんでしょうね。
投稿: 某中学校文芸部部長 | 2016年2月 3日 (水) 18時51分
ゆっくりいきましょー
投稿: かっき | 2015年11月30日 (月) 07時45分